Голос нежный и бархатный...

Голос нежный и бархатный щекочет мне ухо.
Ты меня покоряешь всем видом, всем слухом.
От ненастных ночей утром цветами лелеешь,
Ты один за меня всем сердцем болеешь!
Тихо шепчешь, что сказка, если верить, вернется.
Я поверила в сказку и жду тебя, солнце!!!


Рецензии