Посвящается рифмоплетству

Я живу между небом и солнцем
И по крышам ходить не привык
Я терзаюсь и пью только "стронций" -
Надоедливый, мерзкий старик …

Я пугаю детей своим видом,
Я в пивной – как бельмо на глазу,
И зовите меня только «Сидр»ом
Я - вода в помутневшем тазу …

Если б  жил я чуть ниже от солнца,
Я б лежал на холодном снегу
Все равно б потреблял только "стронций"
По другому, увы, не могу …

03/06/2005


Рецензии
:))))Понравилось.

Генрих Гасанов   03.06.2005 21:44     Заявить о нарушении
без вычуров и сильно!
что полразумеваеться под "стронцием"?
девяностый тяжеловато будет пить ;)

Ян Корн   26.07.2005 12:19   Заявить о нарушении