Рифмы

Лики насчастной
Гай Анжелики
В Брике...безлики...

Мысли...пучком торчащие
В призме...огрызть бы...

Тема...который день мне
Терзает нервы...система...

Ласки...такие напрочь глухие,
Словно..ты в каске...

Это - анорексия чувств,
Бесконечно близких...
Копит архив помятых,
Но вредных, дней - чисел...


Рецензии