Спасибо небу...

Спасибо небу.
Спасибо земле.
Спасибо деревьям,
Зеленой траве!

На пальцах по клеверу
Мягко скольжу.
Прищурив глаза,
На ресницах взлечу.

Спасибо ветру.
Спасибо воде.
Спасибо алмазам,
Высокой горе!.

Шагаю по тропке,
Держась за лучи.
С энергией солнца
Легко мне идти.

Спасибо тебе,
Человек дорогой.
Спасибо, что силу
Даешь не одной!

Надеюсь, что путь
Отыщу на Земле.
Улыбкой Душа
Отлетит в небытье.

Спасибо себе....!


Рецензии
С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!!

Виктория Красивая   05.06.2005 22:20     Заявить о нарушении