Имя любви

Поверь мне - я ведь не со зла
Забыла твоё имя. Ты мне близка...
Ну, как телку,
Что молоко пьёт - вымя...

Года, несущиеся прочь -
Их не вернуть обратно.
Я вспоминаю день и ночь...
Нет, не пойми превратно.

Пыль изумрудная веков,
Несбывшееся - мимо...
Но близкий слышу голосок:
"Любовь твоя - мне имя..."


Рецензии