Не с той ноги бессмысленное лето

            Часть 1.

Нет счастья в жизни.
Счастье - в ананасах.
В Москве они кислы и дороги.
Всё в жизни омерзительно-уныло.
А, просто встала я не с той ноги...

            Часть 2.

Лето, а ты тупишь.
Хватит уже, малыш.
Дом - заскорузлый плен.
Друг - надоевший...член.

Грустно - порой живёшь,
Ешь и глотаешь, пьёшь...
Чувства держа в тисках
С болью тупой в висках.

Выйди, обув каблук,
Бросив победный look.
Солнце и облака -
Всё для тебя...слегка...


Рецензии
Белка типа такая 3,14здатая. Она
занимается своими делами. Она свободна.

Грязный Луи   03.06.2005 23:04     Заявить о нарушении
Луи, привет. Какая белка? Видно, реца не мне адресована?))

Вика Соболева   05.06.2005 11:56   Заявить о нарушении