В весенний день любимому мужчине

Окно открыть и слушать песни птиц,
Или детей агуканье и смех,
И нежное прикосновение ресниц,
Твоих ресниц,… они дороже всех!

Люблю! Я растворяюсь в этом дне:
Томленье - это чувство теплоты.
Живучие кристалики во мне,
Ласкают своим даром-красоты!

Дышать, беречь, - без видимых причин!
Завет от матери: «Жить ради счастья»!
Жить ради жизни! Жить ради мужчин!
Детей рожать, зачатых в жадной страсти!

Бежать к тебе на встречу, и любить!
Уметь тебе не сделать слез и боли.
Желать тебя! Желанной тобой быть!
Быть у твоего тела током крови!

Как много у нас счастья! Береги!
Его не трудно потерять в дороге.
Но мы с тобою, словно две реки.
Переплелись… И водопадом в море!

Жить надо, так, чтобы хотелось жить!
Завет отца: « как правильно! как надо»!
Каждой минутой жизни дорожить!
Жить ради женщины – это, Твоя, награда!

Доступно, счастье, людям?! Да! Вовек!
Оно  тебе и не запретно, и не ново!
Ты будь же счастлив, добрый человек!
Как счастлив мой мужчина…как мы оба!


23 мая 2005


Рецензии
Живи, люби,
Пылай, рискуй и радуйся!

И никакой тогда не будет гадости -
А только лишь - безоблачное счастье!

Желаю нежной, бесконечной страсти!

С теплом.

Принцесса НАТАЛИ.

Принцесса Натали   18.04.2007 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что посетили мою страничку!

Лерика Снежная   18.04.2007 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.