ДВОЕ 02. 06. 2005

Восторг от встречи, суета,
Ты ищешь взгляд её очей,
Вы так близки - как два ручья...
Не нужно красочных речей.

Нет вечеров, когда вы рядом,
Нет долгих сладостных ночей,
Нет страстных встреч и томных взглядов,
Нет вкусных ужинов, свечей...

Нет дней, когда ты был бы с нею,
Нет дней, когда она с тобой,
Нет поцелуев нежных в шею,
Нет встреч красивых под луной.

Есть только письма и звонки,
И то когда ты на работе,
Есть мысли, страхи и гудки,
И трубка, что кладешь в заботе...

Вдвоем вам хочется побыть,
И никого чтоб не было бы рядом,
И руки ваши встретиться должны,
Вы раздеваете друг друга взглядом...

Хотите быть вдвоем всегда,
Ловить слова друг друга сразу,
Ты хочешь целовать его глаза,
И предаваться с ним экстазу...

Ты ждешь, когда он позвонит,
Ты ждешь, когда же он напишет,
Ты ждешь его, но он опять молчит,
Ты дышишь им, а он тебя не слышит...

Ты пишешь ей, когда ты только можешь,
Ты номер набираешь пять раз в день,
Ты не свободен, но ее ты хочешь,
Ты ей живешь, она тебе как тень.

И ваши души жаждут встреч,
Переплестись хотят однажды,
Не знать чтоб горечи потерь,
И чтоб не ошибиться дважды...


Рецензии