Ожиданье

Тебя не хватает. Есть ломка!
Тебя ожидаю в закате.....
И я на пределе! Поломка!
Похоже, всё это некстати!
Лимиты себя исчерпали....
Мой трафик эмоций на взлете!!!!!
Мы в игры неспешно играли
Себя,  проверяя в полете
И я разрываю безликость
Случайно похожих – прохожих
И верю, что кто-то невинность
Беспечно меняет на схожесть....
И это….. мое ожиданье......
Тебя в модно-шумной кофейне
Оценка на точность признаний -
Детские страхи,   поверь мне.
И ты не придешь – это больно!!
По вене током-иглою!!!!!!
А кто-то заметит невольно
Похоже,  меня  накололи....


Рецензии