Монолог

Мне кажется я скоро задохнусь
Внезапном приступе удушья.
Уже тону, и скоро захлебнусь
Я в вашем беспощадном равнодушье.
Я тороплюсь, и скоро научусь
Как мне убить в себе больное это чувство.
И только об одно сегодня я молюсь,
Чтоб стало вдруг мне с вами скучно.

Простите, если что не так я говорю
И бесконечно глупо поступаю.
Но вы уходите сегодня от меня,
И как остановить вас я не знаю.
Простите, если чем обидел вас,
Но объясните, я не понимаю.
Ну почему всё вышло так?
За что сегодня вас теряю?

Позвольте, разве я не заслужил
За искренность свою хоть малую награду.
Весь долгий путь наш с вами честен был,
Зато в конце пути и вы мне оплатите правдой.
Скажите мне, клянусь, что хватит сил
Мне примириться с этой болью.
Тогда пойму хотя бы, что не зря я вас любил,
Что были вы моей любви достойны.


Рецензии