Домик в деревне

Мечта идиота – веселенький домик в деревне,
Трескучий камин, изумительный вид из окна.
Опять же здоровье поправить весьма злободневно.
А как хороша вдалеке от асфальта весна!
Когда не спеша ты с лопатой гуляешь по грядке,
Когда удобренье с любовью ты в руки берешь,
Когда урожай поясницу ласкает зарядкой –
Тогда, безусловно, не зря ты на свете живешь!
Мы все поголовно до одури любим природу.
Стремится душа на простор, к своему огороду,
Подальше от смога, поближе к лесам и лугам…
Но, жаль, в города возвращаться приходится нам!


Рецензии