Я лишних слов не говорила

За грех уныния, мой Боже!
Прости меня, не будь жесток.
Хоть вместе нам не быть, но всё же,
Не забывай - любовь наш Бог.

Хоть нас печаль и боль связала,
И в жаркий день замёрли мы,
Но, может, зря я не сказала,
Что ты - весна среди зимы.

Я лишних слов не говорила.
Фальшивых нот я не терплю.
А если честно, я забыла
Простых два слова - “я люблю”.

1994(С)


Рецензии
Но ведь настанет , верь Ируся, твой звездный час, твой звездный миг.

Ольга Филиппова 6   12.06.2013 09:38     Заявить о нарушении