Если б не было стихов

Вот если б не было стихов сейчас,
С ума бы я сошел наверно,
Мечтая о тебе во-первых,
И во-вторых, и сотни раз.

Все время душу бередил
Я, вспоминая наши встречи, -
Все, многократно, бесконечно,
И вряд ли бы хватило сил.

Но есть стихи, им отдаю
Я все восторги и сомненья,
В них ты – источник вдохновенья,
В разлуке в них тебя люблю!


Рецензии