скажи, скажи
ведь ты все знала?
ведь точно-
знала наперед.
а знаешь?
месяц, ведь, не так уж мало.
ах нет,
тебе, наверно, невдомек.

а помнишь?
танцевали в переулке.
ты, точно, думала-
я не в себе.
о, ты права,
конечно, я безумна.
я чувствами рисую
по стене.

зачем, зачем, скажи
искала мои шрамы?
как будто
возродилась, ожила.
ты знаешь,
месяц, ведь, не так уж мало
ты знала наперед,
я поняла.

прости, прости,
конечно же не нужно
но разве
я кого-то удивил?
ты понимаешь,
ето и обидно
так ласково
еще никто не уходил.


Рецензии
люблю эти строки.

и скучаю.Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

хочу в твою комнату..

Ночьшепотом   17.01.2007 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.