Наши мечты

Что же сдерживает нас,
Нам остался один миг.
Этот миг для нас двоих,
Нам до смерти один шаг.

Вот держи, моя рука
И не бойся ничего.
Я с тобой, закрой глаза,
Я с тобою навсегда.

Загляни в мои глаза,
Я дарю тебе печаль.
Её хватит на двоих,
Мне ушедшего не жаль.

Отпусти свою мечту,
Пусть летит свободной птицей,
Покоряя высоту.
Суждено осуществиться,
Суждено ей воплотиться,
Озаряя мир, в котором я живу.
                18.10.2003


Рецензии