Я и Ты

Возьми мою руку,
Прижми к своей груди,
Я знаю теперь все мысли твои.
В сердце твоём я вижу любовь,
Она разожгла остывшую кровь.
Ты стала теперь частью меня,
Я – это Ты, а Ты – это Я.
И мы пойдём по дороге одной,
Счастье, любовь со мной и с тобой.
Никто не разрушит наши мечты,
Не будет преград на нашем пути.
Ведь ты теперь стала частью меня,
Я – это ты, а Ты – это Я.
                21.10.2003


Рецензии