матеарилизация

мне нравится запах мыслей,
чужой любви и сомнений.
и будто бы чьи-то списки,
где борятся за вдохновенье.

мне нравится привкус жизни
с отточенным мною злорадством,
по-моему, несколько книжным,
но, безусловно, приятным.

мне нравится строчка за строчкой
писать абсолютно честно,
писать о моём превосходстве
над теми, кому не известно,

что значит любить запах мыслей
своих/ не своих сомнений,
искать со смыслом/ без смысла
по фразам чужих откровений.

мне нравится жить красиво,
шикарно и не по средствам.
считают, что я спесива,
а кто-то, что я - эстетка.

считают, что я больная
морально и беспринципна.
я, мысли чужих читая,
теряюсь в своих ошибках.

и, слушая чьи-то жизни,
я знаю, что всё фатально.
я, видимо, всё же сильная.
написано. материально.


Рецензии
ЖМУ РУКУ!

Лотта   07.06.2005 21:18     Заявить о нарушении