Она

Она идёт всегда одна.
Вокруг неё всегда полно людей.
Ночь так красива, так темна
И с музыкой немножко веселей.
Она прекрасна, как цветок,
Светла, как капля утренней росы.
Журчит, как ручейка поток,
И все в восторге от её косы.
Она танцует и поёт,
Она умна и так прелестна!
Она ко мне всегда придёт,
В любое, хоть какое, место.
Она всегда была со мной,
Она всегда дарила мне улыбки.
Она похожа лишь с луной
И с золотой, хорошей рыбкой.


Рецензии