АГА!!!

Я не вижу смысла больше ждать:
До неба шаг, до звезд – рукой.
И не хочу опять гадать
Кто обретет земной покой.
Секунду назад ты был герой.
Секунду назад ты был генерал.
Секунду назад ты был другой.
Секунду назад… Снова аврал..
Полету мысли нет границ.
Ты не находит нужных слов.
И снова стая черных птиц
Слетела из под облаков.


Рецензии