Я не вижу..

 не вижу тебя.
Я не слышу твой смех.
Я не чувствую боль.
Под откос поезда
Сладостных утех…
Результат? Снова ноль!
Где бегущая вдаль
Превращается в тень,
Уходя на Восток.
Закаляется сталь,
Прожигая тот день,
Когда кончился срок.
Я не вижу звезд в этом небе.
Я не вижу Солнца из-за туч.
Я не вижу свет в твоем окне.
Я почти на дне, я почти на дне…
Я закрываю глаза.
Я лечу вниз.
Ускоряя полет.
Скоро грянет гроза.
Безо всяких границ.
Остальное не в счет.
Словно раненый зверь,
Возвращаюсь домой.
Снова ночь без сна.
Сквозь закрытую дверь
Попрощаюсь с тобой
И уйду в никуда…


Рецензии