Splean

Подходят к концу запасы никотина.
Но я сижу один – курю в потолок…
А на стене прикольная картина:
«Черный квадрат»…
Этот глюк вернулся ко мне снова
Как будто кто-то есть в комнате пустой.
И снова Он не даст сказать ни слова,
Но тихо поведет свой разговор простой…
Еще немного «кайфа» и все будет ништяк…
Еще немного «кайфа» и все будет ништяк…
Просто забей «косяк»… Да будет так!
Задумчиво глядя на «Черный квадрат,»
Представляю себя на параде,
Где чеканя свой шаг, направляемся в Ад,
Где нас всех приставят к награде.


Рецензии