О любви

Когда придет для этого время...
Не жди, сама ведь поймешь
Когда прорастет в тебе семя
Любви... От него не уйдешь...
И не скроешься... может,
Садовник поселится в сердце
Он точно поможет
Открыть ту самую дверцу,.
Что к счастью приведет...


Рецензии