Пожалуйста

Пожалуйста, ты послушай меня!
Дай мне сказать, что хотелось давно.
Ведь вновь на закате этого дня
Я уйду в свой мир, туда где темно.

Пожалуйста, не смотри на меня
Таким печальным взглядом.
И на закате этого дня
Поверь, я буду рядом.

Пожалуйста, ничего не говори.
Не надо нарушать этого молчанья.
Пусть тихо светят фонари.
В последние минуты расставанья.


Рецензии