Танец

Выключи свет -
Я хочу танцевать.
Глубоко вздохни ...
Еще шанс один
Для победы над сердцем
Моим и ...
Контроль потеряв
Победи в этой битвы -
Приготовься к роли.

Избегая твоего взгляда
Я все еще остаюсь готов
Сказать "Прощай"
И приготовить поражение снов.

Но сжимая руку мою
Ты заставляешь почувствовать
настолько сумашедшим себя,
Что не верю себе
Но я действительно чувствую...
Но что...

Держа руку на моей спине
Ты заставляешь меня дрожать,
Но не переставай....
Тихо напеваешь
В такт
Эту приятную мелодию..
Я сдался... понимаешь?
Ты уже победила.
Всего лишь за час...


Рецензии