Искорка

Искорка сверкнула и погасла.
Над горизонтом красный солнца круг.
А может было все напрасно?
И, может, ничего и не было, мой друг?
Но верю я, что жизнь прекрасна!
И тот, кто в нас разжег костер любви
Одной лишь искрой и рукою властной,
Нас не оставит больше на пути...
Пути к себе домой и своему сознанью
Взывая к жалости и состраданью
Сопротивляясь своему желанию
Упасть и умереть без покаянья...


Рецензии
Верьте, Дмитрий! И не оставит.

Татьяна Манкова   05.06.2005 22:17     Заявить о нарушении