Sorrow

Открываю дверь
Протягиваю ладони
Ступает осторожно
Тощие лодыжки заплетаясь
Играют блики света
Танцы на сплетении
Линий рук
Прихрамывая, подпрыгивая
Тонкие тусклые волосы
По плечам. Всплески запястий
Грохот браслетов
Кошка с тысячелетним взглядом
На клавишах сухие пальцы
Дробный стон аккордов
Печальный клоун плачет
Сидя в уголке.....


Рецензии