Апокалипсис сегодня

Как пьяный бред,
Пустой совет
Раздать всем сестрам по серьгам.
Кровавый след
Его побед
Тянулся к дальним берегам.
И разменяв добро на зло,
Поняв где золото, где медь,
Он доказал что все могло
Реально смысл во всем иметь.

Кругом пожар,
Хмельной угар.
Кругом лишь дым и тусклый свет.
Вокруг бардак
И каждый враг
Достал заветный свой кастет.
Там без дорого и без причин
Где смысл меняет ночь и день
Из глубины морских пучин
На нас посмотрит наша тень...

Кислотный дождь,
Безумный вождь.
Да на горе свистящий рак
Разделят трон,
Когда патрон
Последний подберет дурак...
Обоз застрял на полпути,
Где похоронен был рассвет...
И лучше места не найти
Коль спрятать хочешь свой секрет.

Обоз в обрыв.
Раздался взрыв
И вырос ядерный грибок
И в этот миг
Увидел лик
И навсегда забыть не смог...
Там в далеке горел закат,
И капли падали из глаз.
Увидел он молящий взгляд
Не отдавать команды "Фас!"


Рецензии
Дмитрий, пишу Вам, чтобы выразить солидарность с Вашими поэтическими мыслями и образами. С пожеланиями творческих удач,

Татьяна Алаева   01.04.2008 11:56     Заявить о нарушении