Взгляд из окна

Разорвана душа, разбиты все мечты.
Звонят колокола, но их не слышишь ты.
Кругом идет война и кровь рекой везде.
И гаснет свет вокруг , и видно лишь в окне

Уходят слезы и печаль.
Уходят радость и боль.
Уходит жизнь и очень жаль,
Что она не простилась с тобой.

Кругом лишь пустота и лишь вокруг темно.
И смерть пришла вчера, ты ждал ее давно.
Она принесла покой и сердцу, и глазам.
Но посмотри в окно, и ты увидишь там

Уходят слезы и печаль.
Уходят радость и боль.
Уходит жизнь и очень жаль,
Что она не простилась с тобой.


Рецензии