Полет Посвящается ТВВ

Тебе наплевать, что происходит вокруг.
Тебе наплевать на всех друзей и подруг.
Ты ищешь то, что всегда было рядом.
Ты смотришь вокруг невидящим взглядом.
Ты ждешь, когда загорятся звезды.
Ты думаешь, что все так просто.
Но в душе догорает надежда
На то, что все вновь будет как прежде…
Снова дождь стучит по крышам,
Только ты его не слышишь.
Ты стоишь и молча куришь у окна.
Ты ждешь, когда загорится звезда.
Ты знаешь, ведь все не вечно.
Вот и все – погасли свечи…
Вот и все – скоро рассвет.
Вот и все – а выхода нет.
Вдруг, молча, ты откроешь окно.
И молча встанешь на карниз.
Теперь тебе уж все равно…
Закрыв глаза, ты прыгнешь вниз.
Но твой полет не бесконечен.
Как печален был тот вечер…
Скоро наступит рассвет,
Но тебя уже больше нет…


Рецензии