Дорога

Дорога пыльная бежит куда-то вдаль.
И ты идешь по ней вперед – сгоревшего не жаль.
Куда держишь путь, сам не знаешь ты.
Но ищешь место на Земле,
Где сбудутся мечты.
Ты идешь навстречу рассветам.
Ты ищешь свой Рай, затерянный где-то.
Но Солнце садится и ночь впереди.
И надо спать ложится, чтобы завтра вновь идти.
А завтра в путь опять отправишься с утра.
Проснешься на рассвете и скажешь: «Пора!»
И так каждый день из года в год.
И для тебя дорога – жизнь, бегущая вперед.


Рецензии