Прости меня моя любовь

Этот голос в ночной тишине…
Он опять зовет меня к себе.
Я не знаю, как мне быть:
Я не могу тебя забыть.

Прости меня моя любовь,
Я не могу с тобою быть вновь
Я ухожу куда глаза глядят,
Я никогда не вернусь назад…
Я ухожу по дороге в Ад
Я увидел свой последний закат

Только слезы капают с глаз,
Все расставанья и прощанья в который раз
Пролетят мимо стрелой
И я тихо уйду и мы расстанемся с тобой

Лишь вокруг меня темнота,
Здесь такая благодать, но не видно моста,
Который сгорел, и видно давно…
И на том берегу больше нет никого…


Рецензии