Свобода

Холодный ветер за окном
Разметал опавшую листву.
Погасли свечи и ночь идет к концу.
И в этой предрассветной
Звенящей тишине
Я вновь мечтаю о тебе…

А ты опять ушла от меня
И я опять сижу в темноте.
И меня в который раз
Терзают мысли о тебе

Ты ушла, захлопнув дверь.
Ты ушла в ночь.
Ушла, не простившись
Ты ушла прочь.
И я опять сижу один в темноте,
В который раз мечтая о тебе…


Свобода….


Рецензии