Новый день

Новый день наступит завтра.
Завтра вновь придет рассвет.
Но сейчас я сижу в ночной тишине.
И никаких мыслей нет…
Новый день наступит завтра,
Снов будет Солнца свет…
Но все это не по мне…

А я просто люблю эту ночь,
Я люблю ее всею душой.
Она никогда не прогонит тебя прочь.
Она может быть вечно с тобой.

На небе звезды и луна.
Они роняют свет на землю.
Кругом все спит и тишина,
И только я один не сплю.
На небе звезды и луна.
И только ночь опять без сна.
Но вот и все – скоро рассвет.


Рецензии