Сейчас

Сейчас я уйду,
Ты закрой за мной дверь.
Я уйду в никуда,
Я не вернусь ты поверь.
Сейчас я уйду,
Пойми и прости…
Я хочу один
Свой путь пройти.

Сейчас я уйду
Даже не оглянусь,
Здесь я оставлю
Тоску и грусть.
Здесь я оставлю
Свой дом родной,
Он будет стоять
Совершено пустой

Сейчас я умру
Для всех навсегда.
Сейчас я умру,
Но не погаснет звезда.
Сейчас я уйду,
Оставляя свой след.
Я ухожу оставляя
Вам этот свет.

Силы мои
Покидают меня,
Нет не прожить
Мне еще ни дня,
Но умирая,
С тоской смотрю в перед.
Я вижу что народ
Еще не мало бед ждет.

Чей-то голос
Зовет в никуда.
Еще пять минут
И я отправлюсь туда,
Туда, где
Не алеет рассвет
Туда, где
Всегда сумрачный свет.

Сейчас я уйду,
Ты закрой за мной дверь.
Я уйду в никуда,
Я не вернусь ты поверь.
Сейчас я уйду,
Пойми и прости…
Я хочу один
Свой путь пройти.


Рецензии