Гроза! Гроза! Раскаты грома!

Гроза! Гроза! Раскаты грома!
Небесный плач – ох как знакома
Мне эта бурная стихия –
Природы силушки лихие!
А ветер, ветер неустанно
Летит, кружится непрестанно!
Как обуздать хаос вселенной -
Игру души моей нетленной!


Рецензии