Город ангелов

Снова дождь идет,
Снова небо хмурится.
В лужах весь асфальт
И вся промокла улица.
И по пустынным улицам ты идешь один
Среди разбитых, брошенных машин.
Кругом развалины домов,
Кругом все спит, но спит без снов.
И только ветер поет свою грустную песню…

Дождь идет который день,
Ты насквозь промок.
Ты хотел войти в уцелевший дом,
Но на дверях уже новый замок.
Ты устал, ты не можешь больше идти,
Ты давно сбился с пути.
Вокруг лишь смерть и пустота.
Вокруг тебя ночная мгла.
И только ночь не спешит перейти в рассвет


Рецензии