Вперед!

Душа расстреляна мечтой.
И меркнет Солнца свет.
И ты идешь своей тропой
Конца которой нет!
А под ногами пыль и грязь,
И по обочинам лишь кости.
И люди гибнут вновь и вновь,
Не выдержав напора злости.
И автомат прижав к гуди,
Ты снова хочешь воевать.
Все оставляя позади,
О чем не хочешь вспоминать.
Возможно, было б все не так.
Но ничего уж не вернуть.
И сам себе теперь ты враг.
Об этом помни, не забудь…


Рецензии