Он ищет где она...

Он мечтает во сне
Он хочет понять где она
Он мечтает о дне
Когда в сердце постучится весна
Ночь…
И весь город застыл
Он бредёт по дороге
В джинсах протёртых до дыр
Его мысли пусты
И печаль наполняет глаза
Он мечтает во сне
Он хочет понять где она.


Рецензии
У меня нет слов!:)

Грета   10.11.2005 02:58     Заявить о нарушении