интерлюдия gonna be blues

Я вхожу в воду
Я делаю шаг.
Это так трудно без повода,
Но ты скажешь - пустяк.

Ты зябко кутаешься в плед, твои глаза холодны.
Я их почти не вижу в свете луны,
Но я опять меняю минус на плюс.

'T's not a reggae, baby.
'T gonna be blues.

Я делаю шаг.
Я теряю покой.
Когда я выпью эту влагу,
Я стану рекой.

И станет ноша проста и легка,
Я, наконец-то, обрету берега,
И я отдам им свою вечную грусть...

'T's not a reggae, baby.
'T gonna be blues.

Я вхожу в небо.
Я делаю шаг.
Ты, конечно же, летала во сне,
Но попробуй - вот так.

Нужны ли крылья летучим ветрам -
Не знаешь ты, и не знаю я сам,
Но страх полета - это только искус...

'T's not a reggae, baby.
'T gonna be blues.


Я делаю шаг.
Я выбираю свой путь.
Когда я выпью это небо, я узнаю, в чем суть.


'T's not a reggae, baby.

'T's not a reggae, baby.

'T's not a reggae, baby.

'T gonna be blues.


Рецензии
Великолепно!
Настоящий блюз, это я как специалист говорю.
))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   11.07.2005 16:16     Заявить о нарушении
Cпасибо.
Помнишь о своем обещании?
))

Стрэнджел   12.07.2005 15:34   Заявить о нарушении
Клянусь, пришлю!
))
Если я правильно помню?
))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   12.07.2005 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.