AngelDevil

Раздался гром
И земля содрогнулась
Они разошлись
Слеза земли коснулась
Ангел и бес
Неудачная пара
Он спустился с небес
Из под земли она встала
Она смеялась
А он грешил
Только ради неё
Он себя не щадил
И вроде счастливы были
Но только в начале
Друг о друге забыли
Оставив море слёз да горстку печали
И кто его знает что будет потом
Адский ветер, райский снег –
Война за окном.


Рецензии