Море. Ночь

Тишина душистым опахалом
завивает ветром волоса
в небе темном эдаким нахалом
звонко затихают голоса
звезды россыпью ложатся в воды
и колышатся играясь в чехарду
заплелись цикады в хороводы
я по камешкам тихонечко бреду
ночь с небес спустилася на землю
растеклась безводною рекой
чтобы утром принять солнца роды
мягкою безтрепетной рукой
ночь в себя вберет любое горе
ветер
лунная дорога
камни
море


Рецензии