Дай ответ

Я пишу,а время тает,
Уплывает от меня,
Стала взрослой,это Я.
Я совсем теперь другая,
Взглядом нежно проведу,
Опущу свои ресницы,
Посмотрю в твои глаза,
Не хватает мне тебя!
Это правда Я не лгу,
Просто больше не хочу
Закрывать на все глаза,
Неужели не права?
Неужели ты не знаешь,
Что я встретила тебя,
Что взяла и полюбила.
Разлучила навсегда, нас нелепая судьба,
И назад дороги нет,
Где же все-таки ответ?
Напиши его я жду,больше так я не могу.


Рецензии