Свистят одичало шальные ветра...

* * *
Свистят одичало шальные ветра.
Вскипают молочно вниз падая реки.
Я душу свою доверяю Горам -
Ведь сердце мое здесь осталось навеки.

По нраву мне их постоянный оскал,
По нраву их мир несуетный и дикий. 
Здесь мне повезло - я себя отыскал
Средь скал у реки в стране их великой.

Я предан, Вам. Горы, услышьте меня!
Влюблен в Ваши реки, слезы голубее. 
Я буду, Вам, петь пока хватит огня -
Я Вами давно безнадежно болею.

4.04.81г.


Рецензии
Ну и правильно все! Не выздоравливай, пожалуйста
от этого!:-)

Евгений12   03.06.2005 18:11     Заявить о нарушении
От ГОР лекарства нет -
Без них не мил нам свет...
Лишь на Тот Свет билет
Даст всем иммунитет...

Александр Сыроватко   08.06.2005 18:12   Заявить о нарушении