ты - Женщина, которую люблю

...ты - Женщина, которую люблю.
Ты, та одна, что эту глубину
Своею безной до краев
Наполнила... Ты - огонек,
Ведущий прочь из прошлого меня
К пространству наступающего завтра
Сегодня наше озаряя ясно
Сияньем и теплом своим...
...И этим светом я хроним и тобой любим...
И праздник твой сегодня славлю
Словами всеми, что доступны мне...
...Я не смогу луну тебе доставить
И искупать в фонтане звезд...
Прошу лишь только предоставить
Возможность быть с тобой. Всегда. Везде. Всерьез.


Рецензии
ААААААА... Прямо слёзы на глаза наворачиваются... Неужели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывают такие мужчины, желающие быть с женщиной ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВСЕРЬЁЗ??!!

Ирина Сергеевна Беляева   13.01.2006 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.