Сереже...

Раздорам-нет!И нет-страданьям!!
Зачем терзать себя зазря?
Зачем же верить в испытанья,
Пытаясь погубить себя?
Я,извините,не такая!
Свободу дайте!Дайте свет!!
Опять горю огнем желанья
В жизни своей найти ответ.
Ответ на все:на боль,разлуку,
На слезы горькие во тьме.
Ты в час смертельный подал руку,
И я обязана тебе...
Теперь,пока я вновь живая,
Хочу лететь я на рассвет...
Ладонь твою в руке сжимая,
С тобой я буду сотню лет...
И наплевать-в каком обличье,
Ты только помни-буду здесь,
В черемуховом пенье птичьем
И в синеве ночных небес...
Я буду отгонять невзгоды,
Дарить удачу и мечты.
Я не завишу от погоды-
В душе моей навечно ты!!!


Рецензии
Так красиво и нежно написали о Любви.Зачем страдать?!
Потом Любить?!Уж,лучше все расставить точки.Пусть это
светлое чувство,всегда будет с Вами!!!
Будте Любимы и Любите!

С теплом и улыбкой:-)

Настюлька   04.06.2005 21:51     Заявить о нарушении
Настюлечка!Спасибо Вам!!!Очень огромное спасибо!!Вам тоже СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!Много!Очень много!!!

Татьяна Черная   05.06.2005 20:30   Заявить о нарушении