Не верь

Одинок и задумчив ты сидишь у окна,
Засыпая под мерный рокот колёс,
И, как я одинокая, в небе луна
Освещает тот поезд, что тебя вдаль увёз.

Понапрасну искали тебя глаза,
Пожирая закрытую молча дверь,
Ты ушёл и,быть может, уже навсегда,
Я почти не скучаю.Не верь...


Рецензии