Ветер

Ветер деревья гнул –
Он их душил и ломал.
Ветер в них жизнь вдохнул,
Сам же их убивал.

Они поддавались силе,
Среди неминуемой смерти
Рождалась новая жизнь –
Не при штиле.
В дъявольской круговерти.

2001


Рецензии