Без тебя

Моему холодному небу
Не хватает твоих карих глаз,
Моему февральскому снегу
Одиноко без тебя сейчас.

Так бессмысленно до боли и пусто
Без тебя встречать новый день,
Пытаясь забыть напрасные чувства,
Стараясь запомнить твою даже тень.

Как по белому снегу чужие,
Улыбались друг другу смелей,
Протянула в руке своё сердце
И сказала тебе:"Отогрей".

По ночам под рыданье гитары
В твоих нежных до боли руках,
Я беспечно рассудок теряла,
Растворяясь в наивных мечтах.

Только время умчалось во тьму,
Прозвучал твой прощальный аккорд,
Я, быть может, уже не найду,
В отогретом сердце любовь.

5.02.05


Рецензии
Красиво!
С ув., Марина

Марина Кучменко   03.06.2005 15:45     Заявить о нарушении