Снега идут, природа полиняла...

* * *
Снега идут, природа полиняла.
Дохнуло небо зимней глубиной.
Нагих дерев стволы на голых скалах
Спят стоя. Снится им палящий зной.

В долине реже стало появляться солнце.
Еще пол месяца и до весны уйдет,
Оставив нам за синими оконцами
Мороз, снега, туман и лед.

28.10.76г.


Рецензии