Перемена

Я устал ненавидеть, мне нужно любви
Я устал проклинать и в отчаянье падать
Мне больно о прожитых дней во плоти
Мне нужно одно, чтобы всё изменилось
Мне нужно иного, не этих знамений
Не этих людей, не людей поколений
Лишь мельком взглянуть в глаза иссиня-синие
Лишь в душе, найти путь спасения


Рецензии